Признание кому-то...
Я люблю в себе жЫзнь, что со мной без тебя не бывает...
Признания в любви!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться117-11-07 01:30:53
Поделиться217-11-07 23:27:34
А ия люблю мамку дашку)))
Поделиться317-11-07 23:46:22
А я то как фсех лублю!! Вот из чата выкинули, но я и здесь молчать не буду! Мне всех не хватает!!)))
Поделиться418-11-07 00:38:47
А я как Медведика Мишку люблю)))))))))))Любимый сыночек!!!!!!
Поделиться518-11-07 23:21:46
Нимагу жыть без Бапки! Бапк, памаги, а? )))
Поделиться618-11-07 23:24:51
Нимагу жыть без Бапки! Бапк, памаги, а? )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как был ты маньяком...так маньяком и остался))
От кабель и в Африке кабель))
Поделиться718-11-07 23:30:10
Пусть Кабель, пусть маниак .. .. зато - какой сыксуальный!! Правдо ить? )))))
Отредактировано ПерпетуумКобеле (18-11-07 23:31:22)
Поделиться818-11-07 23:43:46
Пусть Кабель, пусть маниак .. .. зато - какой сыксуальный!! Правдо ить? )))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от чего не знаю..таго не знаю))
Поделиться918-11-07 23:46:24
Бапк! Я тя умаляю! Мы с табой ужо так давно знакомы, что ужо не тока жыниццо - ужо разводиццо пара!!!! )))
Поделиться1019-11-07 00:07:13
Бапк! Я тя умаляю! Мы с табой ужо так давно знакомы, что ужо не тока жыниццо - ужо разводиццо пара!!!! )))
0( Хорошо | Плохо )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фантазерблин))
Поделиться1123-11-07 19:27:42
Г. Флобер :
- Женщина молода до тех пор пока ее любят.
"Прежде чем клясться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин или же видеть только ее одну." П. Буаст
Поделиться1226-11-07 21:46:25
Я кохаю свою рідну бабусю Ксюшу!!!!!!!!!!!!!!!!
БАБУШКА!!!!!!!!!!Я ТЕБЕ КОХАЮ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1329-11-07 22:08:44
Дашулька я тебя тоже очень люблю)))) твая баушка Ксю....
Поделиться1430-11-07 22:43:56
Да))) Легко так)))
Поделиться1502-12-07 12:22:35
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему нет признаний в любви???????????????
Неужели в беседке нет влюблённых??????????
Скучно так и не интересно!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1608-12-07 11:48:29
Это моё сердечко))))))))))))))
Поделиться1708-12-07 18:19:32
Это моё сердечко))))))))))))))
Вот видишь...почти уже оттаяло
Поделиться1811-12-07 19:03:43
Уснуть в твоих руках...
Уснуть в твоих руках, чтобы проснуться от твоего теплого дыхания.
Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты готовишь.
Смотреть фильм, положив подбородок тебе на грудь.
Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею.
Брать тебя под руку, выходя на улицу.
Засыпать, положив голову тебе на колени и ощущая, как ты кончиками пальцев водишь мне по спине.
Идти с тобой по улице, рука в руке, иногда сжимая пальчики, чтобы ты мне их погрел.
Как кошка, сжимать кулачки, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы не поцарапать тебя.
Разглядывать твою улыбку во сне, силуэт твоего такого детского личика, твой такой правильный носик и добрые глаза с длинными ресничками.
Подойти и обнять тебя, почувствовав, как ты целуешь мои волосы.
Стоя рядом, ощущать, как ты крепко-крепко прижимаешься ко мне, потому что устал, а все сложности нам проще проходить вместе.
Прижаться щекой к твоей щеке.
Кормить тебя апельсином с рук.
Слушать, как ты сдавленно дышишь мне в ухо.
Дунуть на тебя, чтобы ты повернулся и поцеловал меня.
Лежать под твоей рукой, задыхаясь, но не смея шевельнуться, чтобы не разбудить тебя.
Проснуться от твоего поцелуя, такого нежного, теплого и утреннего.
Вспоминая тебя, ощущать, как холодеют кончики пальцев.
Знать, что под твоей футболкой есть секрет, известный только тебе и мне.
Сидеть на работе, положив телефон рядом с собой и ждать, когда же он завибрирует от твоей смски.
Знать, что в твоем телефоне мой номер в списке быстрого набора стоит под номером один.
Быть уверенной в том, что между нами никогда не встанет другая. Этого просто не может быть. Я знаю.
Засыпать в твоей футболке, ощущая твой запах.
Умирать от нежности, падая в твои объятия.
Хочу. Чтобы. Так. Было. Всегда.
Поделиться1911-12-07 20:23:45
Полтора года. Большой или малый срок? Кто-то скажет – сущая ерунда и будет прав. Полтора года в жизни человека пролетают обыденно и неприметно. Вставать утром, отправлять естественные надобности, принимать душ, монотонно завтракать и, хлопнув дверью, идти на нелюбимую тобой работу. По дороге быть обрызганным проезжающим в автомобиле хамом, и с потухшими глазами слушая идиота начальника на очередном совещании, ждать окончания этого дня, окончания этой жизни.
К обыденности такой жизни можно было бы привыкнуть (тем более что большая часть населения планеты живет именно так, и сам себя оправдываешь, что ты такой же, как и они), если бы ты не встретил однажды Ее. Это одна из тех встреч, что случаются лишь один раз в жизни и то по очень большому везению. Это, может быть, примерно то же самое, что из черно-белого фильма про рабочие окраины мгновенно переместиться в цветную костюмированную картину эпохи Ренессанса, снятую к тому же на фирменном Кодаке.
И всего лишь несколько встреч. Несколько дней и ночей. Разве мы ведем счет дням своего счастья? Нам кажется, что это будет всегда. И, хотя и впитывал запах Ее волос, наслаждался звуками Ее голоса, каждой клеткой своего тела запоминал Ее бронзовое тело, если бы знал, что всему этому придет быстрый конец, наслаждался, впитывал и запоминал бы вдвойне, втройне, вдесятеро, наконец! Ты бы уже зря не тратил отпущенное тебе время на перебранки и сцены ревности, на глупые обиды по поводу непонимания и невыглаженой рубашки.
(Вот подумалось: интересно, изменили ли бы мы нашу жизнь, если бы знали, чем окончится наша повесть?)
И вот жизнь снова сует тебя в черно-белое кино на забрызганные грязью окраины существования, отняв при этом самое дорогое и любимое - Ее. И ты даже не вправе попробовать вернуть все это на круги своя, потому что такова была Ее воля.
А что в остатке? Только воспоминания. Их у тебя не способен отнять никто - ни шустрый вор, ни злой следователь. Они всегда при тебе, всегда есть возможность кадр за кадром восстановить бывшую, ставшую уже виртуальной, реальность. И вечером трудного дня, сидя за кружкой чая в одинокой квартире, закрыв глаза, смотреть это кино, до боли знакомое каждой сценой, но все же всякий раз открывая для себя все новые нюансы, оттенки, интонации…
Поделиться2006-01-08 23:19:27
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!...ЛЮБОВЬ МОЯ!!!
Поделиться2117-01-08 11:37:31
ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2203-02-08 20:41:28
ЛЮБОВЬ ЗЛА
Поделиться2304-02-08 20:10:27
Признаюсь в любви какому нибудь прынцу))
Ну надо же кому то признаваться в любви)))
А то савсем скучна)))
Даша.
Поделиться2409-02-08 10:30:24
14 февраля День Влюблённых!!!!!!!!
Поздравьте своих любимых!!!!!!!!!!!
Поделиться2514-02-08 21:47:03
....Дорогие!!!С праздником ЛЮБВИ ВАС!!!...Любимые и любящие....счастья ВАМ!!! Не теряйте друг друга.....не теряйте ЛЮБОВЬ!!!